這個男生在網咖玩電腦9小時突然倒地吐血,說完「快扶我起來」下一句狂炸了! - Media Shah Alam

Header Ads

這個男生在網咖玩電腦9小時突然倒地吐血,說完「快扶我起來」下一句狂炸了!






不久前,大陸安徽發生了一件匪夷所思的事。一名男子在獨山某網咖玩電腦時突然倒地,並開始吐血。周圍的人被嚇到,立刻報警,還撥打了急救電話。警員準備將他抬上救護車時,他卻掙扎起來。

▼他嘴裡不停碎念:「快扶我起來,這局我們快贏了!」警員覺得很不可思議,毫不猶豫將遊戲關閉,把這名男子送到了醫院。

▼經過救治,他已經沒有大礙。原來他連續上網9個小時,身體支撐不住,這才倒地吐血。

網友們看到這件事後紛紛調侃:「警察叔叔應該幫忙打贏這局啊」、「好隊友,絕對不坑」、「穩住,我們能贏」。這真是用生命在打遊戲,不過那局到底贏沒贏?

(Bomb01)

Berita Terkini

    Tiada ulasan

    Dikuasakan oleh Blogger.